Sem categoria

Chef Fernanda Maion ensina deliciosa receita de batata recheada com queijo e bacon

Parceira da Comedoria na Praça, a chef do Programa Mulheres, TV Gazeta, traz uma receita fácil, econômica e muito saborosa. Confira!

Bolinho batata com queijo e bacon

Ingredientes:

  • 1/2 kg batata asterix 
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheiro:

  • 150g de muçarela
  • 150g de bacon
  • 1/2 de cebola picadinha 
  • Orégano

Modo de preparo:

Cozinhe a batata até ficar macia. Faça um purê, acrescente o ovo ligeiramente batido, o amido e o queijo ralado. Amasse bem até ficar homogêneo, teste o sal e tempere, se necessário. Reserve. Frite o bacon e escorra o óleo. Acrescente a cebola até ficar douradinha. Espere esfriar e agrege a muçarela e o orégano. Faça bolinhas com a massa e recheie. Feche bem para tirar o ar do meio da massa. Frite em óleo quente.

Bom apetite!